Который день-жара, духота
Как баня, зноем город дышит,
На речку с раннего утра,
Где от загара берег рыжий.
Лоснится от солнца сосна,
Трещит беззаботно сорока,
И ощутимо бьёт со дна
Родник у речного поворота.
1980г
Свидетельство о публикации №118123003075