Свобода духа

                В. Д. посвящается

Любое рабство - даже рабство мыслей,
Страстей, пороков, лени - плен.
В плохом, как и в хорошем смысле,
СВОБОДУ превращает в тлен.

Свобода духа - ей синоним одиночество.
И космос мысли  - в логике ответ.
Мистическая значимость пророчества...
Свершится то, что предначертано - Кысмет!

кысмет - судьба, удел, участь, счастье, доля...


Рецензии