***

Сегодня вспоминаю всех друзей.
И всем пишу, кого давно не видел.
Уходит старый год за семь морей...
Прося прощенье, если чем обидел.

Он молод был всего лишь год назад!
Был полон сил, энергии и планов.
Дарил любви волшебный шоколад,
Порою с терпкой горечью обманов.

Порой со жгучим привкусом разлук,
Со вкусом слез  - души переживаний.
И мятным холодом сердечных вьюг,
И пресностью напрасных обещаний...

Кружится вальсом жизни колесо...
Восходы и закаты чередою,
И времени коварное лассо
Петлей своей стреножит нас порою.

Но все  проходит - боль, обида, страх.
Пред вечностью мы равные по силе.
Мы снова вспоминаем о мечтах,
Грехи прощая всем кого любили.

 И снова верим в сказку, чудеса.
Ведь Новый год опять стучится в двери!
Салют небесный, счастие в глазах!
И в лучшее, как прежде, верим... верим!


Рецензии