А человек ли он?

Т.Д.

Спокойно, размеренно, чуть дыша
Я отдаю своё сердце ему.
В детстве не очень любила этого чужака,
А сейчас без мыслей о нём и шага не ступлю.
За пару встреч посвятила ему больше строк,
Чем другим за годы знакомства.
Он за пару  мгновений вытащить меня смог
Из скорлупы, без лишнего вероломства.
Глазами пьяными мне улыбнулся
Серьёзно и весело - оксюморон
И, кажется, мир мой тогда пошатнулся...
Спрашивается: "А человек ли он?"


Рецензии