Тост
За тех, кто "После стольких лет? - Всегда!"
За тех, кто повзрослел, но твёрдо знает -
Не надоест им Поттер никогда.
За тех, кто, зная ненависть, интриги,
Зло будней, чувств высоких благодать,
Всё так же вновь и вновь читает книги,
И будет детям их своим читать.
За тех, кто, не попав когда-то в Хогвартс,
Волшебником не станет никогда,
Но до сих пор дрожит, услышав голос,
Произносящий вечное Всегда".
Я пью за тех, кто любит и мечтает,
Над кем смеются магглы-простаки...
Мой тост за тех, кого не "отпускает"
Всей этой взрослой жизни вопреки.
Свидетельство о публикации №118123002994