Что хочешь делай
Изменяй и вешай трубки.
Можешь быть простым и смелым,
Совершая те поступки.
Если это станет модным,
Путешествуй по Земле.
Можешь делать что угодно -
Думай только обо мне.
Уезжай, сменяя номер,
Избегай со мною связи.
Жди беспечных женщин в номер,
Набирай на душу грязи.
И кури без перерыва,
В непогаснущем окне.
Делай, что необходимо -
Думай только обо мне.
А когда глупить наскучит,
И когда наскучат леди,
Пусть тебя чуть-чуть помучит,
Только сразу, всё на свете.
Пусть к тебе придёт усталость,
Пустота и мыслей суть.
Мне нужна такая малость.
Не со мной, моим лишь будь.
Потеряешься, найдёшься
Это всё мы проходили,
Может женишься, сорвёшься -
Трали-вали, тили-тили.
Повзрослеешь, и рассудишь -
Кем ты в жизни был любим.
Мне не важно с кем ты будешь,
Лишь бы в мыслях был моим.
И в итоге, как не странно,
Всем присытишься, наешься.
И ни жёны и ни страны,
Не поправят ту погрешность.
Ты бежал, весь запыхавшись,
Ту, одну, найти спеша.
До конца со мной оставшись,
Мне душой принадлежа.
Свидетельство о публикации №118123002993