***

Погода сказочной стояла.
Пушистой,белой бахромой,
С берёз слетал пушистый иней
В морозной дымкою зимой.

Все по делам спешили люди,
Не замечая красоты.
И может быть вполне случайно
Сбылись забытые мечты.

Совсем того не ожидая,
Неспешно поступью я шел.
Возникла ты,как озарение
В людской толпе тебя нашел.

Что дальше будет,я не знаю.
Что приготовит нам Творец?
Для радости так надо мало,
Сегодня счастлив наконец.


Рецензии