***

спустя почти сраных два года
до меня наконец-таки дошло
что нихрена это не пройдёт
не закончится по истечении годности срока
к чёрту всё блять пошло
и пойдёт
спустя два раза по 365
спустя парочку этапов жизни
спустя лучшие пьянки и худшие отходняки
я на девятом кругу и опять
всё те же действия, чувства, мысли
и всё тот же ты
спустя
а *** его знает сколько там
спустя всё в унитаз, выкинув в мусорку за ненадобностью
я понимаю, что у тебя половина меня
от этого и паршиво, и радостно


Рецензии