Надоело матом крыть... Шуточные

Надоело матом крыть
Всяких депутатов...
В январе закончу пить,
Перейду к девчатам...!

Про девчонок мне нужней,
С лаской, да любовью...!
Для меня они елей
С закипевшей кровью!

А писАть про их глаза
И про губки тоже,
Веселей, чем ураза -
Делаюсь моложе...!

Если ножки описАть, -
Нет таких в Париже...!
Душу рвёт такая стать,
Если глянешь выше...

Вот закончу водку пить
И к восьмому марту
Буду всех подряд любить,
В унисон к азарту...!

Если даже в Новый Год
Полюбить придётся,
Жизнь поставит мне зачёт,
Счастье улыбнётся...!

Но с собою совладать
В это время трудно...
Водка тоже благодать... -
Выбор делать нужно...

Если только совместишь
И любовь и водку,
Кой кому не угодишь,
Будешь, как селёдка...

Та, лежит себе внизу,
Под огромной шубой...
Проклиная "уразу"
И с губами зубы...

     30.12.2018.


Рецензии