Учить поэта
Словно строить лето.
Не так палишь
И льёшь не так.
Да лету
Наплевать на это.
Что строчки,что дожди
Не в такт.
Оно короткое
Как фраза.
Как мысль звонка
В июньский гам.
Учить не надо
Их ни разу.
Пусть лето
Пишет по слогам!
Свидетельство о публикации №118123002941