Лес, как верный товарищ

Лес, как  верный  товарищ.
С  тобою  беда- не беда.
Я знаю, что ты не  обманешь,
Не  предашь меня  никогда.
Шагаю  между  берёзок и ёлок,
Лисички  срезаю  в  траве
И  радуюсь, словно  ребёнок
Осины  шелестящей  листве.
Бреду в речную излуку,
Малиновка звонко  поёт,
Забыв  про  печаль  и  разлуку
Красно  солнышко  встаёт.
1990г


Рецензии