Сосны вершинами качают
Разгоняют летящие облака
И новый день уже встречают-
Лес, опушка и река.
Стало небо выше, чище,
Березняк в тиши молчит.
Лишь синичка в кусте свищет,
Осина без ветра шелестит.
Так душа, познав печали
Свежих ран и дальних вех…
Обретает очертанья,
Словно белый- белый снег.
1989г
Свидетельство о публикации №118123002909