Тайны следствия Заключение!

С улыбкой встретила я утро-
МарьСергевна-не вышла замуж за хирурга!

Не спали мы вчера до пол-второго,
хотелось нам узнать, чем кончится
история про МарьСергевну и её тайны!

Не было меж ними ну, ничего общего,
с хирургом Солнцевым!

У него, у хирурга-одни операции
на сердце, какие-то клапаны!
Потом, очень много родственников:
жена, непутёвый сын, дебильная
сестра! И надо мириться с их
присутствием?

А у Кораблёва-только один кот!

А у МарьСергевны-одни тайны!
А делиться тайнами-можно только с одним
человеком, с Кораблёвым!

С ним-она, все дни на связи, решают
ребусы преступлений, ставят капканы
на рецидивистов, растягивают сети
для преступников! Строят планы,
для решение загадок-от вызовов жизни!

Как много общего у МарьСергевны и
у майора Кораблёва!

Теперь, когда хирург-свалил к жене!
Надо Маше, скромно опустить глазки и
заметить БЕЛЫЙ ПАРУС-майора Кораблёва!
И всё встанет на свои места!

Фильм заканчивается рождением девочки!
Дочки Курочкина! Это явно к благополучию!
(Как я рада, что у нас с режиссёром и автором сценария-всё совпало!)

С НОВЫМ ГОДОМ! ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕРИАЛА!




 




 


Рецензии