Жизни гранты
На грудь садится,
Из того края, из страны,
Где мне не спится.
Подарком теплится мой пульс
И замирает.
Усну ль и больше не проснусь?
Он сам не знает.
Размерен строго тик часов,
Секунды бьются.
Не слышу гула голосов,
Но капли льются.
Разбита светом эта ночь
На звон осколков.
И тишина уходит прочь,
Ступает колко.
Уходит белая метель
И бьют куранты.
И заворожена постель
На жизни гранты.
30. 12.2018.
Свидетельство о публикации №118123002889
http://stihi.ru/2021/08/17/983
Жюр22 17.08.2021 06:50 Заявить о нарушении
Галина Антонова 4 17.08.2021 07:11 Заявить о нарушении