Молитва 100 против гнева Очень Большая

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыко наш Всемилостивый, Спасителю наш Преблагий, Дарователь всем желающим Радости Спасения, услышь моё желание искреннее и пламенное, молитву мою смиренную и усердную, прошение моё горячее, воздыхание моё тёплое: жалко мне всех больных гневом, ибо по себе знаю, сколь тяжка эта страсть, но милости ради Твоей великой и славы ради Твоей благословенной избави нас от неё и соделай очень кроткими, на Ангелов святых похожими; услыши нас, Господи, преславный и милостивый, услыши и избави нас от гнева, избави, Иисусе Христе, смилуйся, помоги!


Рецензии