Не верю в вороны пророчество

Не верю в вороны пророчество
Грусть в душу мою терзает
И до рассвета одиночество
Меня томит и качает.
 Земли покров уже не ярок,
Стучит по крыше нудный дождь
А я принесу из леса  подарок-
Рябины нетронутую гроздь.

2013г


Рецензии