Горечь утраты
Адреса не оставил
Большая утрата!!!
Любить навечно заставил
Не измеримой болью
Расплатился со мною
Места нет застолью
Траурной пеленою
Всё вокруг застило
Как мне теперь жить?
Насмерть так полюбила
Что не в силах забыть
Горе встало стеною
Мой удел, лишь печаль
Не называться женою
Там, где вдовы печать!
Целую рубахи из шкафа
Постели твоей тепло
Мы созданы из праха
Но нам не всё равно
Какие светят звёзды
Где Истина и где ложь?
Может ещё не поздно
И ты меня заберёшь?
P.S. Посвящаю Алёне К
Свидетельство о публикации №118123002832