ООН

Опять – любимый голец.
Опять вид из ряда вон.
Я – по прошлому спец,
Хоть посылай в ООН.

Я здесь вкушал озон,
Даже бывал альков.
Хоть посылай ы ООН
Листья моих стихов.

Рядом бывал Господь –
Христианский сезон.
Стихи – это духа плоть,
И не при чем ООН.

21.12.18


Рецензии