Я всё же встречу Новый год!
Пусть этот год уйдёт скорее! –
Успел наделать столько бед!
Что б он ушёл – открыла двери!..
Затем подумав:- Боже мой!
Причём здесь праздник Новогодний?!
Я вместе со своей страной –
отмечу этот день сегодня!
И словно чувствуя вину,
природа не жалела снега.
Салют врывался в тишину,
и светом озарялось небо!..
Весь город снегом замело –
пушистым, чистым, непорочным!
Так стало на душе светло! –
Я старый год простила точно!..
А утром – розовый рассвет,
всё так отрадно, безмятежно...
От бед – остался снежный след,
не омрачая жизни прежней...
С календаря я рву листок –
(А сколько в жизни их осталось?)...
Надежду, Веру и восторг –
Душа хранит! – Уже не мало.
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ И ЧИТАТЕЛИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЁТ МИР, ЗДОРОВЬЕ, РАДОСТЬ, И У КАЖДОГО
СБУДУТСЯ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ!
СЧАСТЬЯ ВАМ,МИРА И ЛЮБВИ!!!
Свидетельство о публикации №118123002754
Ольга Антонова 6 07.01.2020 00:20 Заявить о нарушении