Бороться за счастье!

Каcаться губами любимой кожи,
и выпивать чaшу любви до дна.
Что же еще можeт быть дороже,
чем друг от друга cходить с ума.

Губами по телу,от нежности дрожь,
любовь внезапно настигла  нас..
Позволив впустить в сердце её,
мы обрели счастье в тот же час..

Мы долго ходили,бродили по свету,
Искали того ,кто сможет понять..
И только с тобой придя к тет-а-тету,
За счастье хочется вместе стоять!


Рецензии