Порядок общего порядка

Влечение, стремление, объятье…
Весна-Красна. Сирени нет конца,
И стягивается медленное платье
С сокрытием пунцового лица,
И поцелуи-ласточки – в полете,
И шар земной –
Клубочком – из-под ног,
И тело тает от запроса плоти,
И вычеркнут сознанием итог…


Рецензии