Псалом 48. 1
Знатный и богатый, ровна, как и бедный.
Мудрость вся из сердца, уста мои открою,
Услышит моё ухо, знание простое.
Для чего бояться, бедствия лихого,
Беззакония путей моих, и лжеца какого.
Хвалящийся силой и большим богатством,
Жизнь купить не сможет, не искупит братца.
Свидетельство о публикации №118123000270