Мы не должны бояться смерти
Я буду васильком в горах альпийских, а ты стрекозкой виться надо мною будешь.
А может в море, что когда то, нас связало , я рак отшельник, ты моя ракушка.
Мы расворимся до молекул, чтоб соединиться. Господь дал встретиться, а значит даст и слиться!
Свидетельство о публикации №118123002690