Год ушедший- книга закрытая
Радость умершая, горе забытое,
Счастье мелькнувшее,песня не спетая,
Неуловимое что-то, секретное...
Пусть всё ненужное в прошлом останется-
Счастье и радость снова появятся;
Пусть утешают нас дни ясноглазые,
Новости- добрые, события -праздные.
Улыбки пусть лица людей украшают,
А платёжки всех утешают;
Дружба, чтоб в радость,цена восторгала,
Чтобы валюты на всё хватало...
Жизнь была доброй и благосклонной,
Благополучной, очень достойной;
Судьба чтоб почаще с удачей венчала,
А дома любовь с улыбкой встречала!
Свидетельство о публикации №118123002689