Нити

А между душами людей натянуты канаты,
Нет, не из толстых прутьев или лесок,
Из тонких нитей, что прочнее стали,
И их нельзя сорвать, нельзя разрезать.
А люди связаны между собой навечно,
И бесполезно это отрицать.
И эти нити ведь, не бесконечны,
Они изо дня в день будут людей сближать.
И пусть не ладится сегодня, всё бывает,
Всё завтра встанет на свои места.
Ведь если яркий свет в глазах сверкает,
То будет он светить, сверкать всегда.


Рецензии