Ниточка жизни

Тонкою ниточкой связаны, видно судьбою повязаны.
Нить, как у змея воздушного, не сковающая, а дающая.
Вновь я лечу в облаках с тобой, в небе лазурном над суетой,
Если б не встретил я глаз твоих, не
Испытал бы я чувств таких.
Душенькая милая ты моя, рядом хочу жить тебя любя!
В травке, росой рассыпаться ... , в алых рассветах купаться.
Не забывай и не уходи, ночью и днём ко мне приходи.
Радугой,ласковым солнышком , воздухом, прохладным дождиком.
Крепко натянута ниточка, держи её моя девочка!
Ниточка будет струной звенеть, песню любви будем вместе петь!


Рецензии