С Новым годом!

Снег струится и искрится,
Белой скатертью ложится.
В декабре как в декабре
День морозный на дворе.
На полянке ровно в восемь
Ждёт Мороз зверюшек в гости,
Каждый что-то принесёт
Для ребят под Новый год.

И с наградой шоколадной
Поросёнку будут рады.
Утром встанет ваш внучок,
А под ёлкой пятачок.
С Новым годом вас, детишки:
И девчонки, и мальчишки!
Деда с бабушкой поздравьте
С Новым годом вы пораньше.

С Новым годом, папы, мамы!
Пусть он станет самым-самым!
И под бой курантов вновь
Тост, конечно, за любовь!
Дед Мороз в окне кивнёт –
Выходи гулять, народ!
Этот судьбоносный год
Всем пусть радость принесёт!


Рецензии