Семейный гороскоп

Муж был Рак, жена - змея!
Жили вместе сорок лет.
Но инфляция и старость,
Обострили весь бюджет.
Змея стала как то странно,
Рака язычком лизать !
Ну а скоро будет линька,
Станет пара облезать .
Рак безвредный, сбросит панцирь,
Влезет в норочку и спать,
Там змея оголодавши,
Может рака покусать!
Чует рак, своею шейкой,
что нежнейший дефицит!
С голодухи змея цапнет,
И к другому убежит !


Рецензии