Подъём 25

К ней вырваться сегодня смог,
И долгожданный час настал,
Тут щёлкнул радостно замок,
Он ключ хозяина узнал.

Летело всё по сторонам,
Отрезан к отступлению путь,
Куда деваться было нам,
Спасаться надо как-нибудь.

Наш старшина - родная мать,
Пусть в пору ту страдали мы,
Когда ревел: "Подъёёмм 25 !",
Летели клочья с тишины.

Дано лишь 25 секунд,
Чтобы шеренгой ровной стать,
Побил рекорд сегодня тут,
Видна особенная стать.

Вот он, балкон, и там спасение
От растревоженных мужей,
Я заплатил за наслаждение,
Моя джинсА - его трофей.


Рецензии