В поисках миражей..

В городе заснеженных ветрин засела душа,
- Не торопится бросать веру, в детвора.
И новогодние подарки оказались старыми,
Желанной дотянуться к белой, конченой гавани.

Но каждый шаг в стужу уличной падали,
Мы - падали, в бездну нашей жалости.
И ради тебя, сделал бы переливание,
в галерее крови, уставшими бульварами.
Мы ходили по нити, кругом страх и крики
И летали в небе, теперь, в самую глубь.
Забери меня к себе! Страшные смерти лики
провожали меня, в титаническую суть.

Мне бы просто любовь, - это лучший подарок
аналогию боли, демонессе не сыскать.
Так подари же мне немного
тепла, спокойствия
а не холод всё время сводящий с ума.

И я уж точно - не идеальный градиент,
и я уж точно - не ровень одинокой звезде.
Что отказалась сверкать одна, в кромешной тьме,
Мне надежду на спасение - подарив.
Изысканна, девочка - не знала никого
я живу, всё время в поисках её.
Моя любовь - золота, улыбка до ушей
Так почему она в поисках миражей...


Рецензии