Ну вот проходит год собаки осторожно!

Ну вот проходит год собаки осторожно,
Январь повесил на день раньше календарь...
Какой же будет год свиньи?сказать ну сложно,
Об этом знать хотел бы даже сам  глухарь!

Да только вот бы вдруг не свел свинячим визгом,
И новым кризисом наш край не 
напугал...
Держа его на растоянии,на
близком,
Без средства денег,не привел страну
в накал!

Чтоб до полна копилки медью наполнялись,
Чтоб стол от яства в каждом доме боготел...
Да чтоб желания от пьянства 
уклонялись,
Заняться спортом чтобы каждый
захотел!

Чтоб дети умственно-способные рождались,
Не знали беды,жили счастливо 
всегда...
Чтоб без родительской любви не
оставались,
И Веру в Бога не теряли
никогда!

30.12.2018.


Рецензии