Не надо грустить подруга
Не хочется смотреть кино, и что творится всё равно!
Мой пропадает аппетит. Ни торт, ни рулька не манит!
Мне плохо, как на сковородке ,на жаркую брошенной селёдке.
Всё потому, что ты не рада! Не надо, милая не надо.
Нам ни к чему грустить и плакать, весна придёт, отступит слякоть.
И мы пойдём с тобой опять, по магазинам покупать.
Всё то, что надо и не надо, за то я знаю, что ты рада!
Свидетельство о публикации №118123002565