Ушел на облака

Тыняюсь по Приморскому
Жду Кису на свидание
С душой своей Домбровскою
Шо Пушкин по призванию

А дождик хлипко капает
Зимой такой: Одесскою
То праздник нам накакает
То ль истины навешает

Стоят уже игрушечно
Бесплатные свинюшки
А в них блестят петрушечно
****атые ***нюшки

Да так внутри все светится
Что я устал скитаться
Обняться до повеситься
Лишь в душу не ****ься

Вот встречу тебя, Дуля
Скажу: Нам повезло
Мы: нищая бабуля
Нам впадлу брать бабло

Мы сучки дворовые
Но как прекрасен Мир
Я голова, ты - выя
Своя Царевна Лир

Ждать заебался, всё, пока
Лижу тебе анал
Ушел на облака ;;
Там столик заказал

#домбровский


Рецензии