С тобой мы ниточкою свиты

Душа моя, ты Мой дружочек,
Грустишь со мной и веселишься.
Совсем ты маленький комочек,
Твоей бы силе научиться.

Везде всегда ты успеваешь,
Увидеть всё, и всё понять.
И наперёд ты даже знаешь,
Что я могу тебе сказать.

Когда я жизнью была бита,
Когда мне плохо было вдруг,
С тобой мы ниточкою свиты,
Всегда со мной, мой вечный Друг.

Когда бывает очень больно,
Когда не спится мне в ночи,
Когда судьбою недовольна,
Мне говоришь:"Крепись, молчи!"

Со мною радость всегда делишь,
И восхищаешься со мной.
Моему сердцу всегда веришь,
Тебе, я верю, Дружок мой.

С тобой, Душа, всегда мы ладим,
Ты, моё сердце, моя  жизнь.
С тобой, мы вместе беды сгладим,
Душа моя, давай держись!
Авт.Вера Комбарова-Павленко
   30.12.2018г


Рецензии