Не тешь себя величием славы

Спустись на землю человек, и истину пойми простую.
Прожил ты день, или 100 лет вторую не прожить такую!
Не мерь себя величием славы, от пройденных земных высот.
Идёшь дорогою своею, а рядом миллиард идёт.
И в этом то и есть награда и слава Богу, что идём.
Ты был рождён, так было надо. Не важно сколько проживем !


Рецензии