Мы за густым мерцающим туманом не видим цели жизни

Мы за густым мерцающим туманом не видим цели жизни.
Этапы проходя не ясна цель её, а цель у всех
Единая и неизменная, возврат в конце пути в Лоно Отца.

И к этой встрече нам следует готовить душу
И выполнить программу, данную Отцом.
В круговороте разноцветной жизни
Главное, не сбиться бы с пути.

И закаляя трудностями дух и душу
Возвратиться в наш Небесный Дом,
Чтоб отдохнув Там приводя душу в порядок
Вновь окунуться в круговорот миров.

Все эти хороводы даются для развития души,
А тело есть одежда для временного пребывания,
Как за любой одеждой ухаживать надо за ним,
Чтобы душе нашей комфортно было в теле.

Моя душа аж десять воплощений пережила
Богатый багаж знаний накопив.
Со зрелою душой на Землю я явилась
С планеты Сириус, так передали мне.

Теперь делюсь я знанием накопленным
Программа такова моя здесь на Земле.
Вливают информацию в меня потоком,
Чтоб смысл не был утерян
Без всякой правки передаю её я всем.

Наше поколение находится в самом эпицентре
Грандиозных внутренних и внешних перемен,
И каждый здесь находится там и на своём месте
По воле Бога происходят изменения вокруг.

Природа, экономика, всё поменяется
И ДНК людей станет совсем другим.
И тот кто с Богом Нить держал на связи
Те боле менее плавно перейдут.

Кто отступил от заповедей Бога
Тех потрясение не минует, каждому своё.
Хотел красиво жить,
За счёт другого и получать медали,
Тот ощутит обратную сторону её.

В Писании Священном об этом говорится,
Кто был первым станет тот последним.
Все ипостаси жизни на себе мы ощутить должны.
И этот опыт в душе запечатлится
И с этим опытом мы возвратимся к Небесному Отцу.


Рецензии