Вот говорят ты одинок в лесу

Вот говорят
ты одинок в лесу
но сколько в нем
однако же деревьев
и в поле ты
безумно одинок
когда оно шумит вокруг
без края
но трав в нем сколько
нежных и цветов
и в  море сколько волн
и облаков как много
в синем небе
и разве скучно
с ними в мире жить
быть маленьким
расти
потом стать старым
и как-нибудь
взлететь на небеса
чтобы оттуда
больше не вернуться.


Рецензии