Поздравления другу
На грани фола и закона проходили, свою удачу, силу, нервы щекоча .
Дал нам Господь всё, что для жизни надо. И ангела приставил охранять.
И вот теперь имеем с тобой счастье, вполне достойно шестьдесят встречать.
Да Шестьдесят! Не самый страшный возраст, и в девяносто можно почудить.
Живи мой друг, удачи, семьи, счастья!
Здоровья и конечно же, - любить!
Свидетельство о публикации №118123002445