***
Одинокой тропою рваной.
Я уйду вон туда, где клялись
Мои предки любви поганой.
Эту гниль называть любовью,
Этой сластью мечтать о судьбе?
Отослав письмо бандеролью,
Потерял я надежду в мольбе...
Мне не спится, мой друг, никогда,
Светит месяц покрепче солнца.
Посидевшая ночь из окна
Провалилась нагой в колодце...
Вот представь: почерневший ангел,
Снизошел сатану попросить,
Мою жизнь (потускневший Адлер)
Вместо моря слегка посолить.
Потерялась бродячая жизнь
Одинокой тропою рваной.
Быть поэтом - строкою любить,
Но я дико, как зверь, упрямый...
Свидетельство о публикации №118123000244