***

А я и не знала,
Что мир другой.
Я даже не замечала!
Просто стала сама собой.
И, посмотрев на голубой небосвод,
Я загадала желанье.
Надеюсь, что сбудется в Новый Год
Моё лучшее небу посланье.
Я начинаю новую жизнь.
Жизнь,в которой тебя нет.
Я не скажу:"Время,вернись
Назад на много лет".


Рецензии