Новому году...

Пусть этот год и не кошерен
И свинка символом ему,
Но всё же я, друзья, уверен,
Что лучше он, чем год Муму,*
Что не рождён ещё Герасим,
Что утопил бы нас в пруду,
Что эта свинка жизнь украсит
С кошерным чем-то - наряду...

*2018 - год собаки.


Рецензии