Её Высочество Любовь
Она одна всем балом правит,
И опьяняет, и дурманит,
И чувством будоражит кровь.
Её Высочество Любовь
Струны души едва коснувшись,
В полёте птицей обернувшись,
Мне подарила крылья вновь.
Её Высочество Любовь,
Она есть тайна и награда,
И мне судьбы другой не надо,
Звучать мелодией позволь.
30/12/18
Свидетельство о публикации №118123002325
Сергей Шумский 31.12.2018 09:04 Заявить о нарушении
Ольгенская 31.12.2018 16:39 Заявить о нарушении