Несчастливый Дед Мороз

Несчастливый Дед Мороз
Подарки детям издалека нёс
И намеревался вручить их
Возле новогодней ёлки,
На все чудеса богатой!..
Но бедолаге не повезло,
Ведь медведь растерзал его –
Даже не вернулся волонтёр
К порогу родимой хаты…


30 декабря 2019

(из сборника мистики)

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии