Стихи новый год

НОВЫЙ ГОД

Искрится, играет шампанское –
Российское и итальянское,
Взлетает салют высоко в небеса
и вместе с луной творит чудеса!

Люди гуляют ночкой чудесной,
Теплой, светлой, немного снежной,
Сердце с надеждой твоих ждет признаний
И исполнения наших желаний.

Мы как другие гуляем всю ночь,
И в заведенья зайти мы не прочь!
И развлекательный центр мы найдем
и нагулявшись по домам мы пойдем

Я смотрю в омут глаз твоих синих,
Девушки самой красивой России,
И сердце сверх твоих обещаний
Уверено в исполненье желаний!

Новый Год! Поздравленья любимых,
Поздравленья подруг и друзей!
И улыбки прохожих счастливых!
Новый Год – ты Надежда людей!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии