Я тебя
Отражается солнце в ладонях
Я тебя пригубила слегка
Но меня ты собою заполнил
Я тобою дышу, я твоя
И меня не пугают разлуки
Я же знаю, согреют меня
Твои нежные,тёплые руки
И твой голос узнала бы я
Не из тысячи,из миллионов
Потому что где ты, там и я
По-другому уже невозможно
Свидетельство о публикации №118123002301