Черничный десерт 18!!!

Черничный десерт хочешь?
Ты любишь его, признай...
Холодной затрёпанной ночью
Прошепчется: "зависай!"

Ты мне наберешь, не глядя
И выдохнешь дым в окно
Я в списке отпетых ****ей
Твоём. И уже давно.

Звонок-и опять по кругу
Бесчувственно-нежный кайф.   
Мы скажем про все друг другу, 
Одно "зависай" прошептав.
      
Черничный десерт запачкал
Изласканные вкровь губы.          
Докурим последнюю в пачке
И пробуй меня очень грубо.

Раскрой все свои секреты
Под судорожность моих вздохов.
Я помню их до рассвета,
Потом-станет просто пох*й.

Ты девочку-стерву только
Не оттолкни ненарочно,   
Черничную счастья дольку
В десерте таком порочном..


Рецензии