Калькулятор фраз
Будто кончился воздух совсем.
Было утро, картину без рамки
Ограняло обилье морфем.
Все приставки преставились разом,
Только корни впитали сильней
Сок земли, что была сущим ядом,
Пот людей, что впитался скорей.
Были сломлены слабые суффиксы,
Окончания кончились враз…
Им мне нечего больше сказать –
Калькулятор фраз.
Свидетельство о публикации №118123002267