Новогоднее поздравление от Хрюши

Поздравления, друзья,
Дарит вам свои Свинья.
Шлет подарков всем мешок.
Денег, полный кошелек.

Пусть счастливым будет год!
Пусть удачу принесет!
Радость и здоровый смех!
Чтоб в делах царил успех!

Земляная пусть Свинья
Не наделает гнилья.
И под самый Новый год
Не устроит гололед.

Что бы не скользили ноги,
Снегом выстелит дороги.
Что бы ночью выйти к елке,
Послабит морозец колкий.

Пусть снежинки соберет
Возле елки в хоровод.
А для мелкой детворы
Фейерверк из мишуры.

С новым годом вас, друзья!
Трон занять спешит Свинья.
В желтом платьице из плюша
Шлет привет всем ваша Хрюша!


Рецензии