Прощание со снегурочкой

Когда же мы надоедим.
И все салатики съедим.
И фильмы все повторим.
И обо всём поспорим.

Тогда скажу:"Меня спаси!
И ёлочку ты выноси.
Останься под забором
С просыпанным убором."

От шелухи и конфетти
Я дома уберусь к пяти.
Зажгу свечи огарок.
И буду ждать русалок!


Рецензии
покеда бабаня

Александр Меркачев 2   30.12.2018 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.