Загулялись закружили в пёстром хороводе жизни

Загулялись закружили в пёстром хороводе жизни
Забыв с какой программой мы явились в земной мир.
С головою в быт мы окунулись, в накопление богатства
Соревнование устроив меж собой.

А ребёнка внутреннего мы забыли, неухоженный,
Немытый и нечёсаный сидит внутри.
Тот ребёнок наш душой зовётся
Он божественен это огонь внутри.

Как и любой огонь, чтобы горел
Его надо поддерживать
Иначе в тлеющие угли превратится он.
Пора задуматься всем нам, что для нас важнее
Материальный мёртвый мир или дитя наше внутри.


Рецензии